quarta-feira, 9 de julho de 2014

Atum em escabeche

Vão por mim caros amigos, atum em escabeche é da La Piara. Não, este não é um post patrocionado, infelizmente, pois eu sou menina que gosta de enfardar o seu patê. Dou-vos este conselho gratuito porque ontem deu-se o caso de eu ter comprado o patê de atum em escabeche do Continente e, caros amigos, nada se compara, acreditem. Eu sou pelas marcas brancas sempre que possível mas neste caso não.
Portanto é isto, achei que tinha o dever cívico de partilhar.

3 comentários:

Orquídea disse...

concordo contigo, nem sempre as marcas brancas são boas...para mim atum é mesmo da Bom Petisco... se for de outras não gosto..e já tentei comer xD

Anónimo disse...

Concordo contigo!

Anónimo disse...

Melhor que patê de atum em escabeche é fazer filetes de atum em molho de escabeche. Cinco estrelas :)
Parabéns pelo blog
Conceição